Новогоднее поздравление с булочной реально? — Да!

Швейцарский президент может поздравить прямо с булочной.

В своей речи глава государства на 2020 год Симонетта Соммаруга пожелала гражданам хорошего нового года и мотивировала стараться улучшать жизнь окружающих.

Симонетта Соммаруга задалась вопросом: что можно считать хорошим годом? Она предположила: год удался, если с нами и нашими родными не произошло ничего плохого, если мы здоровы и счастливы. В то же время она отметила, как важно стараться для других людей, делать их жизнь лучше.

Чтобы у нас все было хорошо, нужно, чтобы у других тоже все было хорошо.

Съёмки обращения проходили в булочной, где по сюжету президент покупает хлеб. Симонетта Соммаруга привела булочную в пример: это место, где действительно умеют делать жизнь других людей лучше. Это достигается не только благодаря вкусному хлебу и пирогам, но и благодаря дружелюбию и открытости продавца.

Глава государства обратила внимание на то, что хлеб — основной продукт питания, и она рада, что в Швейцарии все могут себе его позволить.

Министр окружающей среды, транспорта, энергетики и связи Конфедерации Симонетта Соммаруга будет работать на посту главы государства в течение 2020 года.

Для справки: Функцию президента фактически по очереди исполняют члены правительства.
Срок швейцарского президентства длится один календарный год: с 1 января по 31 декабря.

Новогоднее поздравление

Новогоднее поздравление с булочной реально?- Да!Швейцарский президент может поздравить прямо с булочной.В своей речи глава государства на 2020 год Симонетта Соммаруга пожелала гражданам хорошего нового года и мотивировала стараться улучшать жизнь окружающих.Симонетта Соммаруга задалась вопросом: что можно считать хорошим годом? Она предположила: год удался, если с нами и нашими родными не произошло ничего плохого, если мы здоровы и счастливы. В то же время она отметила, как важно стараться для других людей, делать их жизнь лучше.Чтобы у нас все было хорошо, нужно, чтобы у других тоже все было хорошо.Съёмки обращения проходили в булочной, где по сюжету президент покупает хлеб. Симонетта Соммаруга привела булочную в пример: это место, где действительно умеют делать жизнь других людей лучше. Это достигается не только благодаря вкусному хлебу и пирогам, но и благодаря дружелюбию и открытости продавца.Глава государства обратила внимание на то, что хлеб — основной продукт питания, и она рада, что в Швейцарии все могут себе его позволить.Министр окружающей среды, транспорта, энергетики и связи Конфедерации Симонетта Соммаруга будет работать на посту главы государства в течение 2020 года.Для справки: Функцию президента фактически по очереди исполняют члены правительства.Срок швейцарского президентства длится один календарный год: с 1 января по 31 декабря.

Publicerat av Ўзбекистонда коррупцияга қарши кураш /Борьба с коррупцией в Узбекистане Fredag 3 januari 2020

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment